Москва
Ваш город Москва?
Фурнитура для стекла.
Материалы для витражей.
Ростовская область, Аксай

Шолохова 3Б

Фурнитура – системы раздвижных дверей из стекла

Раздвижные стеклянные конструкции сегодня находятся на пике своей популярности. Эта популярность обусловлена преимуществами такого типа изделий. Современные производители предлагают

Екатерина Малютина

Раздвижные стеклянные конструкции сегодня находятся на пике своей популярности. Эта популярность обусловлена преимуществами такого типа изделий. Современные производители предлагают разнообразные конструктивные элементы, которые дают возможность сделать двери и (или) перегородки с учетом именно ваших потребностей.

Для того чтобы установить такие конструкций требуется спец. фурнитура - системы раздвижных дверей. Именно качество используемой фурнитуры определяет не только долговечность, но и удобство использования уже готовой конструкции.

Особенности

Фурнитура для раздвижных систем имеет массу отличий и специальных свойств. Для установки конструкции из стекла необходимо использование специальных крепежных элементов, эти элементы изначально спроектированы для использования (работы) со стеклом.

При использовании качественных элементов фурнитуры при изготовлении светопрозрачных конструкций готовое изделие способно выдерживать длительные физические и химические нагрузки.

При производстве этой фурнитуры используются прочные современные материалы, которые сохраняют свои свойства в неблагоприятном воздействии внешней среды. Современное защитное покрытие надежно сохраняет фурнитуру от внешнего воздействия - пара, влаги, механического воздействия и перепадов температур. Именно фурнитура создает удобство использования, функциональность и увеличенный срок эксплуатации готового изделия и др.

Только при условии использования качественных узлов всех элементов конструкции, раздвижные системы из стекла показывают высокий уровень надежности и практичности. Для каждой раздвижной конструкции дверной системы подбирается свой комплект фурнитуры.

Существует несколько видов дверей раздвижного типа

В основном различают следующие виды раздвижных конструкций:

- сдвижные, задвижные двери;

- двери по типу купе;

- двери по типу каскада;

- двери по типу книжки или гармошки;

- радиусные двери.

Все комплекты фурнитуры для таких конструкций состоят из разного набора элементов, которые предназначены для гармоничного дополнения и слаженной работы друг с другом. Определяется тип и вид направляющих используемых при установке. Прямые, изогнутые одно или несколько рельсовые. В зависимости от типа, размеров, веса и цвета будущей конструкции применяется свой комплект раздвижной системы.

Так как раздвижные дверные системы существуют в большом ассортименте, комплекты фурнитуры к ним могут сильно отличатся друг от друга по таким параметрам:

- размеры систем;

- материал конструкции;

- конфигурация конструкции;

- способ монтажа и др.

При изготовлении различных видов раздвижных конструкций используют разные виды направляющих и роликовых стопоров. Опоры могут состоять из двух или четырех колес. Вес створки или нагрузка на петли также должны быть учтены.

У всех современных производителей богатейший ассортимент фурнитур, который позволит реализовать любые Ваши идеи.

Специальные крепежные элементы, используемые в дверях раздвижного типа представлены в широком ассортименте в нашем интернет-магазине АВ24. Вся представленная в каталоге фурнитура своим высоким качеством и функциональностью обеспечивает стабильную бесперебойную работу.

Внимание! Выбор элементов фурнитуры необходимо проводить с учетом не только размеров, но и веса дверных полотен.

Написать комментарий
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0